Finden Sie schnell großpackung nüsse für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Cashewnüsse

Cashewnüsse

Cashewnüsse roh, WW320, Herkunft Vietnam. Ab 1kg-Verpackungen zu verkaufen. Aluminiumbeschichtete Beutel, luftdicht verpackt und versiegelt. Sorgfältig geerntete Cashewnüsse mit Herkunft Vietnam. Die Cashewnüsse sind in einem alubeschichteten Beutel luftdicht verpackt und versiegelt. So bleiben sie optimal vor Licht und Feuchtigkeit geschützt. Gewicht: 1kg Grösse: WW320
Erdnüsse

Erdnüsse

Die Erdnuss gehört aus botanischer Perspektive eigentlich zu den Hülsenfrüchten. Die Hülse der Erdnuss ist rau und bräunlich oder blassgelb. Meistens befinden sich zwei Samen im Innern der Hülse, die Samen sind von einer dünnen rotbraunen Schale umgeben. Durch das Rösten verschwinden die Bitterstoffe, und die Erdnüsse erhalten ihr typisches Aroma.
Klarsichtbeutel

Klarsichtbeutel

Klarsichtbeutel für Schnellverpackungen Gebündelte Beutel eignen sich besonders für das einfache und schnelle Verpacken eines Produkts. Sie sind nicht wiederverschließbar, daher müssen sie mit Bindern, Klebestreifen oder auch mit einer Schweißung verschlossen werden. 40µm Beutel mit Wickett-Bündelung werden in 200er Blöcken auf einem Metallstift gebündelt. Diese Produktreihe wurde für die schnelle und einfache Verpackung für den Einzelhandel, den Direktverkauf oder die Selbstbedienung (Bäckerei) entwickelt. Das PP-Material wertet auf, schützt Ihre Produkte und ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Polypropylen-Beutel sind in den Ländern mit geeigneten Recycling-Systemen wiederverwertbar.
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Lego Box mit Deckel, Kiste stapelbar

Lego Box mit Deckel, Kiste stapelbar

Die überdimensionierten LEGO® Steine sind so konzipiert, dass sie sich stapeln lassen, genau wie die original LEGO Steine. Sie bieten somit sehr viele Möglichkeiten der Anwendung. Als Aufbewahrungsbox im Kinderzimmer, oder Design Element und Aufbewahrungskiste im Wohnzimmer. Natürlich auch im Büro ein toller Blickfang mit Platz für Büroutensilien etc. Mit diesen riesen Lego Lagerboxen können Sie auch dekorieren, spielen, bauen, bilden oder einfach Spass haben.
aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree aus Indien und Kolumbien (nicht aus Konzentraten hergestellt) Magdalena: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPS CO 000.. (Kolumbien) Sorten: Magdalena
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Nougat besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille. Beim Nougat, der das Gütesiegel «Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)» und den Namen «Nougat de Montélimar» tragen darf, muss der Samenkernanteil mindestens 30% betragen, 28 % davon sind geröstete Mandeln und 2% Pistazien. Es gibt verschiedene Nougat-Varianten: hart oder weich, weiss oder farbig, mit verschiedenen Aromen versetzt.